Чудный вечер

Ольга Емеличева
Догорает осень за окном,
В белом платье девочка-невеста,
Музыка заходит тихо в дом
И садится в старенькое кресло.

Там звучит волшебная струна,
Нежной краской каждый звук расцвечен.
Радостной наивностью полна
Зелень глаз, распахнутых навстречу.

Тонких рук свободен легкий взмах,
Розовых лучей блуждают свечи
На ее ладонях, на губах.
Сказочно безмолвен чудный вечер.

Там изящно кружится в своем
Легком танце девочка-невеста.
Музыка заходит тихо в дом
И садится в старенькое кресло.


Фото из открытых источников