не помогает

Владимир Балыкин
Теперь когда в глазах двоится,
не помогает: похмелится.
А раньше три бокала пива
и становилось всё красиво!
И пена стала ерунда,
не та в ней сила, красота.
Жизнь в жигулёвской той бурлила,
хотя в ней много не долива.
Сейчас и вроде доливают,
из пальмы соки выжимают...