Письмо...

Виктория Белорусская 2
Тебя я жду...
А сердце бьется...
Как-будто знак мне подавая в мозг:
И говорит...
ведь он вернется...
ты потерпи…ведь он придет...
Ведь просто так оно бывает...
И исчезает интернет...
И  сон опять не выручает
Лишь тишина нам помогает.
Ты с выводами не спеши...
Все дни по своему хороши
Возьми ему и напиши…

"На ситуэйшен по другому посмотри,
Улыбку миру все же подари
Ты покажи другим пример
И сколько не прошло бы дней
Не забывай своих Друзей
Ты возвращайся поскорей
Я жду,когда настанет тот момент
И получу я долгожданный твой Привет.."