Авторы со мной в пассивной ссоре

Качалов Игорь
Авторы со мной в пассивной ссоре.
Разногласья - повод и предлог.
Темнота во взоре, в разговоре
Иногда просто сбивает с ног.

Вот и я, родная, не в ответе
Ни за фальшь, ни за борьбу. Поток
С каждым часом всё свободней. Верьте
Истине и тайне между строк!