Письмо

Ольга Емеличева
Мне так трудно тебе писать,
Но ты ждешь, я об этом знаю.
Мне уже надоело прощать,
Но я снова тебя прощаю,

Ведь из двух одиноких людей,
Пожелавших тепла и участия.
Должен кто-то любить сильней
И от этого быть несчастней.

Должен кто-то хранить тепло
И другому протягивать руку,
Чтоб по-прежнему было светло,
Чтобы боль не ходила по кругу.

Должен кто-то уметь прощать,
Про обиды свои забывая,
Очень трудно тебе писать.
Но ты ждешь, я об этом знаю.


Фото из открытых источников