В стихах я вижу отражение своё

Игала
Стихи мои-как зеркало моё,
В них отражается вся жизнь моя с рожденья,
Моя в них биография живёт,
Победы все и взлёты, и паденья.
Они, как память, мой живой архив,
Найти в них можно всё, что пожелаешь,
Узнать характер: мягок иль строптив,
Кого ты любишь, век с кем проживаешь.
В стихи свои, как в зеркало смотрюсь,
И вновь себя с рожденья обретаю,
Порою гневаюсь, порой собой горжусь
И рада, что душой в них отдыхаю!