Лист пожелтевший

Наталья Яшина
Лист пожелтевший - осени предвестник,
Заставил голову мне вверх поднять.
И точно, птиц уже не слышно песен.
Неужто осень  у дверей опять?

Весны, едва заметные капризы,
Привыкли ликованьем отмечать,
А летние прощальные стриптизы,
Нас побуждают только тосковать.

Лишь душам не грозит сезонов хаос:
Друг к другу вечно тянутся сердца!
И от любви, как от вина, растаяв,
Они напутствие получат от Творца!

Сентябрь - времечко весёлых свадеб -
Пусть ломятся столы от вкусных яств!
Мы осени, как чуду, будем рады,
И перейдём смиренно в её власть.