Все делят власть и деньги...

Владимир Мясоеденков
Все делят власть и деньги,
Но было так всегда,
Хотят пожить получше,
Отняв хлеб у врага.

Враг отдавать не хочет,
Всё самому нужно,
Но отнимают снова
Обратно это всё.

Недолго это длиться,
Вновь шустрые стоят,
Нужны им власть и деньги,
По новой всё хотят

От этих потрясений
Не будет хорошо,
Но снова рвутся власти,
Опять нужно им всё.