Там шинами снег распахан Почти сонет 2008

Влад Норманн
Там шинами снег распахан,
а здесь на пути гололёд,
автобус наш, как черепаха,
едва по дороге ползёт,
то в рытвины он попадает,
то падает в яму совсем,
душа моя плачет, страдает,
что делать мне дальше? - не знает,
я еду куда и зачем? -
лежит в сердце ворох проблем,
вновь мне не решить  теорем,
и темп мой автобус теряет,
автобус теряет свой темп,
и новых не вижу я тем...