Новый образ...

Якимова Любовь Северская
Сегодня часто «новый» образ...
Нам предлагается искать.
А я хочу вернуть, что БОГОМ,
Когда-то каждому был дан...

Что отражал и отражает,
ТВОРЦА характер. ЕГО суть...
Мир много поменял местами,
НО лишь один на НЕБО ПУТЬ.

ЕГО найти, бывает сложно.
Хоть БОГ всегда стучит в сердца,
Но (жаль) они закрыты часто,
Земным цинизмом «мудреца»

Мораль меняя, как перчатки...
Мир забывает об одном -
БОГ ЖИЗНЬ вдохнул в него когда-то.
И лишь ЕМУ подвластен он...

Лишь, МИЛОСТЬЮ ОТЦА с рассветом,
Даруется нам новый день,
И новый шанс - вернуться к СВЕТУ
В ЕГО открывшись ПОЛНОТЕ...


Якимова Любовь
4 сентября 2019г.