Удивлять

Анатолий5
Художник должен удивлять,
Мы все так любим удивляться,
От жизни радость получать,
И хоть чуть-чуть преображаться,

Увидев яркие цвета,
Вдруг появляются улыбки,
А вот прекрасные слова,
Как флейта или песня скрипки,

Или приятный чей-то взгляд,
Понравится и станет близкий,
И расцветёт волшебный сад,
Столь чистый ,только тембр низкий,

Давайте больше удивлять,
Давайте больше удивляться,
Чтоб удивительнее стать,
Любить и жизнью восхищаться!