Я ненавижу ход вещей

Эмилия Брайант
Я ненавижу ход вещей -
Они по мне стреляют быстро.
Я - в храм иду,
Ты мне налей
Вина или святой водицы.
Мы будем петь "Все времена"
В общарханные стены храма,
И ты, уйдёшь, -
Моя награда -
Остаться здесь,
Останусь я.
И я - одна
Под покрывалом.
В ночи сверкая и звеня,
Моя звезда
На землю пала.
Всего лишь год,
И я - одна...

03.09.2019