По слову мудреца

Сергей Езерский
По  слову  мудреца,  –
У  ночи  нет  конца,
У  птицы  крыльев  нет
И  чёрен  белый  свет…

Заполнит  пустота
Пространства  и  места,
Цикады  ждут  ловца
И  ночи  нет  конца.




22.IX.2006