Татуха

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Она сделает татуху на ноге,
Просто, чтобы самоутвердиться.
А что ещё придумать на толчке?
Когда на ногу взгляд её стремится.
Не смыть идею эту ей за раз.
И хер с ним! Грязножопая кокетка,
Сказала: - «До свидания унитаз.
Я взрослая четырнадцатилетка».
И сделает красивое тату,
С оттенком варикоза у старушек.
Как-будто залило дождем манту,
На зависть школьных, недоразвитых подружек.
А время движется, на месте не стоит.
Вчера мы ели беляши в столовке.
Сегодня на диете Мир сидит,
И бьет на теле разноцветные наколки.
Все обнулится с чистого листа,
Ведь эта мода так не постоянна.
Мораль стиха понятна и ясна.
Лишь простота бывает без изъяна.

12 марта 2018