Я люблю играть в игрушки

Александр Смоловик
Я люблю играть в игрушки
Их полным - полно у нас.
Только все они калеки,
Кто без лапок, кто без глаз.

Нету хвостика у мышки,
Нету лапок у тигрят.
Нету ушка у мартышки,
Нету глазок у котят.

Надо их везти в больницу,
Срочно надо их лечить.
Лапки, ушки и ресницы,
Всё на место им пришить.