петух на палке

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Мне петуха на палке подарили.
Сказали, что он счастье принесёт.
И к петуху инструкцию вложили -
У тех исполнится, кто петуха сосёт!
Год петуха, как символично!
Держи вот палку! Всё, иди соси!
Но петуха сосать не романтично!
По деликатней, что ли попроси!
Хоть не живу по зоновским понятьям,
Ни перед кем не нужно отвечать!
Но петуха, красивого на палке!
Не стану ради счастья я сосать!
Петух нужнее девушке красивой.
Которая за счастье в рот возьмёт!
Я обойдусь и кислой мандариной,
А в друг и с мандариной повезёт!


«Ей подарили петуха на палке»

На счастье мне сегодня подарили,
Волшебного на палке петуха
И пососать поглубже предложили.
Так непременно встречу жениха.
Год петуха! Как это символично!
Держи вот палку! Все иди соси!
Соси не просто, нежно, эротично!
Облизывай и мёд его вкуси.
Так поступить с подарком мне велели.
Чтоб счастьем я замечена была.
Блеск на губах от сладкой карамели,
Мне палка петушиная дала.
Пусть сбудутся мечты у всех кто верит.
Пусть все печали время унесёт.
А счастье в жизни никогда не делит.
Тех кто сосет и тех кто не сосёт!

Январь 2017