Переменчивое лето

Бекбулат Благополучный
Может лето вдруг очнулось?!
В сентябре оно вернулось…
Долг отдать, что задержало
Как его нам не хватало!

Дождь и пасмурное лето
В центре, не в Сибири, где-то.
А Европа изнывала…
От жары, дождя так ждала.

Объяснения и прогнозы…
«гидромета» - это слезы!
То циклоны, то пассаты
Прут волною, супостаты!

Предсказуема зарплата.
Цен, инфляция богата!
Ну, да ладно, солнце вновь
Греет в венах нашу кровь.

«изобилие», «разруха»…
Слышим все это,  вполуха.
Мысли лозунгом полны
Хоть бы не было войны!

Либерасты, вой подняли
«как же так, нас не избрали!»
Дело все в дождливом лете
Их, не видно в сером свете.

Нет, увидел их…, «ОМОН»!
В результате охламон…
 «топтать»  зону, на пять лет
Там где солнца, вовсе нет!

Свежий воздух, лес сосновый
Валит либераст «фартовый»
Будет ждать теперь он лета…
Колыма, его планета!
****