Один луч надежды во всём океане тьмы

Наталия Константинова 8
Один луч надежды во всём океане тьмы
Дожить, доползти до края своей зимы
В излёте лета и прошлого странных сцен,
В сценарии старом среди гранитных стен.
Каждый рисует жизнь из своей головы,
Свои путешествия строя, чтобы себе угодить.
А кто-то рисует дорогу сердцем своим,
На ней много света, места хватает всем.
Один луч надежды, когда стоишь у черты
И ты не знаешь, за ней - обрыв или мечты.
Отдавшись на волю сердца, летишь в пустоту
Там за чертой... обретая свою... простоту.
Один луч надежды во всей непроглядной тьме
Дорогу покажет и выведет прямо к себе.
Дорога странствий - каждый идёт к себе,
Распознавая оттенки истин в своей судьбе.