Так мало...

Альбина Челекова
"Мне всё равно, какой сейчас сезон..."Валентина Шемякина

Мне всё равно, какой сейчас сезон...
По скошенной траве ползут туманы.
Становится бесцветным горизонт,
Но это в октябре как раз не странно.
Оранжевой прохладой напоив,
На небосводе снова зреют тучи.
И слышу в проводах тугих мотив,
Который напевал вчера попутчик.
Мне все равно, куда уходит день...
Устав кружиться в суетном потоке.
За ним в закаты уползает тень,
Погрязшая с хозяином в пороке.
А по садам расселось воронье,
Предчувствуя в природе перемены.
Приметы нынче все-одно вранье,
Но новый день готовит им замены.
Пусть к декабрю замрет осенний бал.
Зима свои порядки установит.
Но это будет в пьесе не финал,
Где непогода снова верховодит.
Мне все равно, что так горчит вино...
Я в октябре наверное устала.
Мне все равно! Ты слышишь?Все равно!
Все потому,что мне тебя так мало.