Есть даль, есть серая печаль

Вячеслав Акимов 7
Есть даль, есть серая печаль,
Усть любовь, от которой набухает в жилах кровь,
Есть мечта,унесенная от времени голосов,
И без рассудок становится переменчивым
От мешавшихся подстрекательных-"мудрецов!"

Заменить любовь перед жизнью нельзя!
Если не понять что тебе нужно для себя,
Идти на поводу у других, голосить...
Или все таки продолжать самой для любимого жить!?!.

Свой опыт и путь выбираем каждый сам для себя...
А не влазить в чужую шкуру для раздора чужими мыслями в себя,
Ты своевольно стараешься переменчива быть, другими.
В тебе нет слова своего, собой остаться в этом Мире.

Тебя считай разбили и со мной,
Не мыслишь головой своей простой,
Решение свое должна ты принимать сама!
А не идеи завистников вселять в себя всегда.

Ломать стереотипы жизни для кого!?!
Той, кто актрису приготовила давно?!
Ошибок можно снова много зачерпнуть,
Но лучшего не сможешь ты хлебнуть.

Хотя идеи теплятся в мозгу,
Ты просто не вернешь меня в свою мечту.
Теория приходит навсегда одна,
Но,если поломать,то никогда.

Стервятники кружат как после боя,
Героя раненного заклевать готовы,
Подумай милое создание и на всё
Чем ты укутаешься с целью для всего.

Тебя пытаются на клочья разорвать,
А, что в душе твоей им просто наплевать,
Ты выбрала свой путь, иди по нём
Или не завтра, но собьёшься с курса в том.

Что проповедниками стать - хотят быть все,
А лучше в душу пусть заглянут вся и все!
Как легкомысленно начало для любви
Ты сердце от врагов побереги.

Не каждому давай в него зайти
Целее будешь от своей "Судьбы".
Люби того кто жизнь тебе готов отдать
Кто любит в трепыхании дрожать
Первые моменты встреч о том и говорят,
Что осторожней будь с чужими - "Ты не гадь!"
                03.09.2019.г.
                http://www.stihi.ru/2019/09/04/2306