Я опять на верном пути

Качалов Игорь
Я опять на верном пути.
На твоём, мой любимый друг.
Ты попробуй меня найти
Наугад, лишь заслышав звук

Песни здешней, что никогда
Не исчезнет с земли родной.
Где-то льёт тихий свет звезда,
Чтобы песнею стать земной.