Напиши мне письмо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Бежит дороги колея
и день растаял на пороге.
Cудьба моя, судьба твоя,
к нам не бывают очень строги.

Ты напиши мне письмецо,
хоть пару строк по Интернету.
Твоё прекрасное лицо,
читая, вижу я при этом.

И пусть уйдёт тоска,  печаль,
по пройденным годам по свету.
Мне этих лет совсем не жаль,
как брошенную в пруд монету.
---------------------------
2009г.-напечатано 04.09.2019г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~