***

Владимир Бороздин
Она в квартире у меня,
С прохладой ночи появилась.
Включил обогреватель я,
Не слышно как-то, гостья скрылась.

И так, уже какую ночь,
Одно и тоже происходит.
Опять, ко мне, ну шла бы прочь.
Но нет, не званной вновь заходит.

Обогреватель всякий раз,
Её визиты сокращает.
Но днями желтый её глаз,
Природы флору донимает.

Сегодня бааа, туман какой,
С окна я спальни наблюдаю.
Но трудится спаситель мой,
Его и днём теперь включаю.

Такой представил осень я,
Проблемы наши с отоплением.
В квартирах мы живём друзья,
Даёшь согрев телодвижением!