Я от боли потерял сознанье

Качалов Игорь
Я от боли потерял сознанье.
Сердце трепетало как птенец.
Чистое небесное сиянье
Показал всеведущий Творец.

Жизнь не остудила эта встреча,-
Закалила. Знаешь, милый друг,
Немота извечная - предтеча
СЛОВА, что имеет много слуг.