Написал одну лишь книжку

Станислав Прохоренко
Написал одну лишь книжку,
А потом ещё одну.
Получилось даже слишком…
На кого валить вину?
Имя только не поставил.
Но по ходу ясность есть,
Ловко всех глухих прославил,
Потерявших стыд и честь.