17 ночей

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Там за горою прячется солнце.
Лето решает идти отдыхать.
Золотом светит монета червонца.
В копилку горы погружается спать.

17 ночей и закончится лето,
Всего лишь каких-то 17 ночей.
Но жаркая песня на этом не спета.
Вернётся и будет еще горячей.

15 августа 2017