Снайперу Семёну Номоконову посвящается

Игорь Артюхов
Заправский охотник уже в десять лет
В мужчину , тайга превратила
Всегда было мясо , ему на обед
Его , меткость , храбрость кормила

Заметили точность стрельбЫ на войне
В взвод снайперов - определили
Фашист для него , словно был в кабане
В которого пули - входили

Попался ему и большущий кабан
В прицеле - анфас генеральский
Без промаха выстрелил смелый шаман
За то , наградили медалью

Охота его , и с японцами шла
Не раз самураи в прицеле
Семён уничтожил достаточно зла
Чтоб мир мы сегодня - имели