Concrete jungle where dreams are made of

Серафима Пронина
Хрустальные крылышки бабочек...
Прощальные шепоты струн.
Секреты придуманных лавочек
И мудрость таинственных рун...
В моей простудившейся комнате
Нет выхода в мир кораблей...
Как нету его в этом городе,
В котором так много дверей,
Но запах рассвета и вечера
Теряется в тесных часах.
И делать становится нечего...
И не затеряться в лесах.
И повод любой- полувыдуман.
И всех ослепляет «мечта»,
И нету того, что «не видано»
И даже не прыгнуть с моста...
Повсюду снуют подневольные,
Повсюду бессовестный шум...
Пишу на бумаге «как больно мне!»
Строча на экране «тум-тум»,
«Сегодня достигнуто многое»
«Сегодня»- уже прошлый век...
Я память нарочно не трогаю:
Ведь я только в ней- человек.