к сожаленью

Владимир Балыкин
За последним перевалом
Будет вновь долина,
Жаль, что в баках совсем мало
Стало керосина.
А с вершины так красиво
счастье открывается,
Почему ты плачешь ива,
что тебе не нравится...
Под её укрылись тенью
многие поэты,
Не прошли все к сожаленью
к счастью километры