Хрущёвочка

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Хрущёвочка "

Комнатка да кухонька,
" Хрущёвский " вариант.
Маловато метриков,
Рутина невпопад.
Не хоромы царские,
Для трона нету мест.
Значит...такова судьба,
И мой нательный Крест.

Только не до этих дум,
Сейчас мне хоть убей.
Погостить приехал Кум,
Да с Жёнушкой своей.
Кумушка - Голубушка,
Знакомы лет уж сто.
А Она всё прежняя,
В пузыриках вино.

Ну да ладно...не о Ней,
Весь этот пересуд.
За журнальным столиком,
Салатики Нас ждут.
Водочка...селёдочка,
Две Жёнушки - Красы.
Новый Год бузит вовсю,
Виновник без вины.

Встретили...приветили,
И песни до утра.
Теснота не главное,
Когда Поёт Душа.
Так и телепаемся,
Как можем...так живём.
А покуда Живы Мы,
Не раз ещё споём.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.09.2019 )