Вы звоните матерям почаще

Раина Жданова
Время всё торопится, спешит
И уносит годы за собою.
Не опомнишься, как до тебя
Оно дотронется своей рукою.

Скажет это время, что пора.
Мать твоя на свете пожила.
Мамочка состарилась твоя.
Улетает в дальние края…

 Чтобы не пришлось вам горевать
И страдать, что мать ваша ушла,
Постарайтесь радость ей доставить,
Пока мать ещё ваша жива!

Радость для неё, когда детишки
Помнят и заботятся о ней.
Нет на свете ничего дороже
Ваших добрых и любимых матерей!

Ждут они вас днями, ждут ночами.
Телефон всегда у них в руках.
Постарайтесь поделиться с ними
О своих мечтаниях, делах!

Вы звоните матерям почаще!
От звонков вам легче будет жить!
Знайте, что нет в мире человека,
Который может крепко так любить!