Пора...

Ольга Магницкая
Сентябрь
Разлиновал на сжатой ниве строки
Отправил детвору учить уроки
Чернильной прописью сороки
Повисли в шестиструнных проводах
Судача об ушедшем лете
Ах…
Как славно пожили на фермерских хлебах
Пострекотали всласть на сельсовете
Пора уже на Юг
Мечтает стая
Взлетает  вдруг
Потоком схвачена воздушным
И плюхается…
на конюшне
2019