Надоевшая реклама раздражает только нас

Станислав Прохоренко
Надоевшая реклама
Раздражает только нас,
Но она слепа, упряма,
Бьёт не в бровь,
Но и не в глаз.
Вообще – куда попало…
Столько времени уйдёт!
Будто нам недоставало
Всё, что знает идиот…