Краски осени

Гульнара Бакишева
Кружение листопада, шуршание листвы,
Осень поспешила раскрасить все сады,
Всё красками сияет:  багряный, золотой
И колер не единственный у осени такой.


Оранжевый, зелёный, цвет нежный янтаря,
Оттенки разноцветные – богатство сентября,
Вплетает ленты в косы берёзонькам сусаль,
Надела ярко - алую рябинушка вуаль.


Златые ожерелья на тополях висят
И клён успел примерить сказочный наряд,
Всё буйство ярких красок играет нас маня,
Ах, осень, ты волшебница, красавица моя!

04.09.2019г.