Жизненный тандем!

Анабелла Го
Скрепляется любовью и печатью
Сейчас союз влюблённых двух сердец!
Всегда на подступах в семью, вначале:
Она - молодушка, он - молодец!
    Пр-в: Скрепляется союз
          Для жизни в унисон!
          Пусть это будет
          Праздник, а не сон!(2р.)

Скрепляется любовью и печатью
Семья, что создаётся в данный миг!
И тот семейный опыт изначальный
Уже с сегодняшнего дня возник!
     Пр-в.

Скрепляется любовью и печатью
Великолепный жизненный тандем!
Пусть будет в жизни радость без печали,
Пусть будет в жизни счастье без проблем!
     Пр-в.
Свидетельство о публикации №119090401784
Свидетельство о публикации №119090402246