В лесной глубине

Елена Трунина Ефимычева
Бушуют ветра... Через лес, к тишине.
Цветов колыбель. Видений роса...
В сиренево-синей лесной глубине
Приветливый дом находят глаза.

А там, за спиной, туман-вертикаль
В одежде ста тысячи взглядов, как нить,
Мольбою натянутая струна
И высь, что пытаются вновь покорить...

Вдали от привычных, холодных стен,
Прохлада лесная, свободы вдох...
Душа на любимой своей частоте
Становится песней, её поёт Бог.

Пустыню всех заспанных серых дорог,
Барханы событий, неон-миражи...
Сменяет озёрная сказка о том
Волшебном пространстве, вдыхающем Жизнь...

Она - в каждой клеточке - негой мечты,
Тепла, вдохновения, солнечных чувств...
В душе - эта нежная песня звучит,
И ритмом Вселенной становится пульс.