Ищу тебя...

Ольга Праскина
Рецензия на «В ультрамариновом саду...» (Вячеслав Знакомый)

Я в том саду ищу тебя, -
Скучая, мучаясь, любя...
Но как туман ты ускользаешь...
Со мною в прятки ты играешь?

Ищу тебя среди цветов,
Среди деревьев и кустов..
Дааа...парк уже зарос совсем...
От счастья прячешься, зачем?

Я чувствую твой нежный взгляд...
Духов "Шанели" аромат...
Забилось сердце от волненья..
Но вновь ты таешь, как виденье...

Ау, аууу!...ты отзовись!
Так не томи же, - появись!
Мои сомненья все развей,
И поцелуй меня скорей!

В ультрамариновом саду, -
Я всё равно тебя найду!
Запутался в своих мечтах...
Вот ты уже в моих руках!

Дополни ощущенья дня. -
И награди уже меня!