нет, не люблю

Крабат Или Обновление Мира
Нет, не люблю
Я повторю
Жизнь…
Почему?
Она – Сон
И прогулки
Души по воде…
И смерть не люблю
Почему
Потому что она
Ложь
Нет смерти
Это Бог
Душу
призывает
к себе…
*
В полуночный час…
*
©странник