2019. 09. 04

Галина Прохорская
Опять мне скучно всё и не понять куда идти
Что здесь моё и надо мимо где пройти

Устало тело лжив мой интерес
И тщетно жду чтоб разум мой воскрес

Я много сплю и днями и в ночи
Ни капли не стесняясь сознание моё почит

Как будто вязкой тины навалился слой
Самой не выбраться где мой герой

Откройте веки мне я словно Вий кричу
И как Мюнхгаузен себя за влас тащу

Но кто расскажет мне где верх где дно
Уменья всплыть нет жаль что не дерьмо

Кого любить кому отдаться и кого забыть
Ум полон недопонимания и надо бы его простить

Нет функций рулящих и примитивен он
Но чья ответственность провалена кому мне дать разгон

Стою оглядываясь кто я и зачем
Зачем я здесь где мой удел

Ради чего все эти дёрганья и почему не печь
Ведь там тепло удобно можно лечь

Перетерпеть всю эту жизнь до дна
И насладить себя чарующим забвением сна

Прекрасные мгновенья со слюной с губы
И счастье дебилизма с тупизной в глазах просты

Зачем жизнь гонит с места и куда
И эта суета вокруг которой смысл вода

Мой взгляд  он внутрь ушёл самой
И Вечности Простор открылся предо мной

Сначала в глубину затем наружу   
Всё это с болью проявило Стужу

Заныло тело больше не сильно терпеть
Прокашлять горло нынче время петь

Сначала плачь чтоб вышли слабость и досада вся
Чтобы в слезах очистила себя прося

Чтоб глубину свою открыли Боль и Холод
Чтобы насытилась сполна минуя Вечный Голод

И по крупинкам собирая жизни прожитой на нити жемчуга
Закончить цикл сей покинуть эти берега