Измена

Наргис Хабибулаева
Группа крови …,в паспорте штамп…….
Поражение как выстрел……
Мозг как в коме, в сердце запас…
20 граммов свинцовой боли…….
Друг как враг……, На вынос жена…
И обойма фраз в запасе….
Боль морщинкой...,водой слеза…,
В горле ком и виски в стакане….
Мыслей гурт………,засохла слюна….
Руки в кровь………,и соль на ране……
Вакуум чувств……,обиды груз….
Безысходность ……! И всё в тумане….
Группа крови ……, но штампа нет…
Сердце прячется за замками…….
Новых связей безумный бред….
Так …на нОчь……,на руке ещё шрамы…
Лето …,осень……,дни….,года….
Время лечит старые раны……….
Пробуждение....,рядом  жена……,
Дом……,машина….,и виски в стакане..