Босх жил любовными грехами

Носильщик
Босх жил любовными грехами -
Его манил и рай - и ад -
Между ними пело яростное пламя -
Провожая в Вечность чудный взгляд!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"