когда-когда

Лена Бусыгина Спб
*   *   *
Когда на вас волков спускает
враждующий менталитет,
и ненавидящая стая
своей угрозой воет вслед,
отнюдь, совсем не помогает
увещеваний тихий бред.

*   *   *
Когда веселье хлещет через край,
к тебе бегут дворовые собаки.
А ты, коль хочешь, дружбу выбирай,
а если нет, то повод есть для драки.

4.09.19