Ты не спорь Из детства

Влад Норманн
Ты не спорь
без толку, Галка,
не нужна тебе
шпаргалка,
коль в отличницы
ты метишь,
без шпаргалки
всё ответишь...
Но вновь
наша Галочка
шпарит
по шпаргалочке,
учится
для галочки,
знаний в ней
не встретишь...