Мелодия

Александр Кинес 2
Я с мелодию родной,
Прихожу домой.
Звуки тают, там в ушах.
А остальное крах.

Днём и ночью, ты в стихах,
Рифмы плавают в мечтах..
Осаждают на бумаге.
Потом читаем, рады.

Сложились те стихи,
Они в столбцы.
Народу оставляешь,
Его не забываешь.

     А.А.Кинес.