***

Неизвестный Прохожий
И только летят,
И летят вниз
Листья календарей.
Мне бы узнать,
Кто вырвал все, напрочь,
Листья прожитых дней.
И люди кричат,
И бьется посуда,
И бьется сердце в тени.
Мне бы узнать,
Кто выбросил, напрочь,
Наши счастливые дни.