Зацепил О!

Евгения Ессина
Срифмовал с глаголом,
С рифа да на вал,
Море крови, брызги,
Брат,мудрее стал?
А мы всё рифмуем
ГлАголы,слова,
И болит потОма что- то голова,
Бьют поэта снова
Головой о стол,
И уж не приходит
Нам на ум Глагол,
Только существительное,
Из трёх букв велительное.