Жизнь - это...

Лора Дан
Жизнь - это лучики солнца, что поутру в окна бьют.

Жизнь - это горе утраты, слёзы, триумф и салют.

Жизнь - это опыта мудрость, поиск, познания суть.

Жизнь - это ценность мгновений, свыше подаренный путь.


(Фото автора "Осень").