Абонент оступился

Берфман Юлия
Абонент оступился, не вышел на связь,
игнорируя тонны входящих
СМС-циркуляров из множества фраз,
озаглавленных «муж» и дрожащих

громовержным рингтоном. Была/не была:
таксопарк – перелёт – побережье…
У любви истончилась шальная стрела,
закровило из видимой бреши –

разминулись на стыке остывших времён
под фантом убежавшего кофе.
Я всерьёз улетела с нехваткой имён
без возврата в свою катастрофу.

Оступился подписчик – не вышел на связь,
надоело внимать директивам
или просто не выспалась… Время, клубясь,
разрешает поддаться порыву

и простить своё сердце. Ушла/не ушла:
разберёмся потом, а сегодня –
побережье, кораллы, охапки тепла
и мохито с горчинкой свободы.