Нас развращает жизнь

Светлана Морозова 17
Нас развращает "прелестями" жизнь,-
Всё можно и без разрешения.

Не стыдно голому ходить
Да не на пляже, а на сцене.

Не стыдно глупость говорить
Смотреть на то, что неприлично.

Не пожалеть или простить,
А оскорбить, причём публично.

Всю гадость в сети выставлять
И материться громко в Думе.

И злостью Землю засорять,
И  Родину искать другую.