Осеннее утро

Людмила Симиренко
Осень… В небе серо – тусклом
Туча прячет солнечный восход.
От дождя на сердце грустно,
И душа молчит, а не поёт…

Пеньем птиц не полнится долина,
Но не стану время торопить…
Полыхает, как костёр рябина,
Радость, нам стараясь подарить…